免責事項

メールアドレス付与サービスはございません。
グローバルアドレスは使えません。
ホームページやセキュリティのサービスは行っておりません。
サービス内容および 提供条件は、改善等のため予告なく変更する場合があります。当社は地域メディアとしての社会的責務に鑑み、当社代表取締役社長を個人情報管理責任者とし、厳 正な個人情報の管理を実施します。
取得した個人情報の利用目的は、当社が公開するプライバシーポリシーとその関連事項に定めます。また、お客様の個人情報 に関する窓口業務を当社お客様センターで実施します。

2 当社がお客様の個人情報を利用する目的は以下の通りです。
(1)新サービス実施に必要な範囲において、業務提携先、業務委託先に限定した情報の提供
(2)サービスを開始、継続、又は終了するために必要な、施工監理・機器管理・システム管理・番組供給・課金管理・料金請求・障害対応などの業務遂行
(3)お客様のサービス利用に関連した、問い合わせ・相談・苦情対応、アフターサービス・点検業務・サポート、メンテナンス情報などの送付
(4)電子メール、ダイレクトメールなどを通した、当社が提供する商品・広告・サービスに関する情報、キャンペーン・フェア・催事に関する情報、アンケート、モニターに関する情報の提供、当社の販売促進活動
(5)サービスの新規企画・開発、顧客満足度の向上を目的とした調査分析
(6)個人を識別できない開示用統計データの作成
3 当社はお客様が、LTE無線通信サービスにお申込みの場合は、サービス利用に係わる債権・債務の特定、支払い及び回収のため必要な範囲で、お客様の個人情報を金融機関に提供します。
4 当社は前三項及び個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)第23条第1項第一号から第四号に該当する場合を除いて、お客様の同意なしにお客様の個人情報を第三者に提供することはありません。
5 当社はお客様に必要なサービスを提供するために、以下の業務で個人情報の預託を実施します。
(1)サービス開始・維持・終了にともなう工事、機器設置・回収業務
(2)通信・ネットワークの設定、管理業務
(3)請求書・連絡文書などの配送業務
(4)ダイレクトメールなどの販売促進業務
(5)ヘルプデスク業務
(6)料金督促業務
6 お客様から当社への個人情報のご提供は任意ですが、ご提供いただけない場合、当社のサービス提供ができない場合があります。
7 お客様の個人情報の開示・訂正・削除・苦情などは当社お客様センター(フリーダイヤル0120-48-1274)にてうけたまわっております。
本ホームページに掲載されている文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、ソフトウェア、その他のすべての情報は、当社又は第三者が著作権を有しております。
個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用(複製、改変、配布、公衆送信等を含みます。)することはできません。
また、本ホームページに掲載されている当社の商品又はサービスの名称等は、当社の商標または登録商標です。申し込内容に虚偽、誤記、記入漏れ、または当社 が適当でない判断した場合に断ることがありますお客様起因による端末故障時には弁済金が発生します(20,520円/台、SIMのみ3,240円/枚)端 末変更時には手数料が発生します(1,620円/回)最低契約期間は6か月で、途中解約の場合は残月分を一括でお支払いいただきます端末、SIMカードは レンタルです(解約時は返却)

ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

group_logo
阪神ケーブルエンジニアリング(株)
お問い合わせ・お申込み・障害発生時は…
0120-48-1274
電話番号のお掛け間違いにご注意ください。